Entrevista inmigracion Miami

Entrevista inmigracion Miami
El paso final para obtener su tarjeta verde es asistir a una entrevista con un oficial de USCIS.

El Gobierno considera la entrevista como su oportunidad de confirmar el contenido de su solicitud y comprobar si su matrimonio es real o es una farsa.

Su cónyuge tendrá que asistir a la entrevista con usted. A pocos solicitantes también se les puede pedir a asistir a una entrevista de fraude cuando el USCIS tiene sospechas de que su matrimonio no es real.
Preparar todos los formularios y documentos por adelantado.
Revisar toda la documentación usted y su cónyuge juntos.
Pase algún tiempo con su esposo para revisar los hechos que rodearon su relación, como se conocieron, cómo su relación se desarrolló y cuándo y por qué decidieron casarse, recordar lo que ocurrió en su boda y cómo se instaló su matrimonio.
Unos 12 meses después de presentar su paquete de ajuste de estatus, se programará la entrevista en una oficina local.
La decisión del oficial de la entrevista se basa sobre si cree que usted está diciendo la verdad.
Vístase para la entrevista de forma clara y profesional.
En el día de su entrevista, lo mejor es llegar temprano, por si acaso hay una línea.
El oficial lo pondrá bajo juramento y va empezar a revisar los formularios y documentos, y le hará preguntas idénticas a las que en estan en sus formularios.
Se le preguntará cómo usted y su esposo se conocieron y cuando decidieron casarse.
¿Cuántas personas asistieron a su boda, lo que hizo en su cumpleaños más reciente o de noche.
Entrevista inmigracion Miami
Suporte tus respuestas con documentos que muestran que ustedes están diciendo la verdad.
La entrevista puede tomar tan poco como 15 minutos, en los casos en que el matrimonio es, obviamente, real,y que todos los documentos están en orden y que el solicitante no entra en ninguna causa de inadmisibilidad.
Oficiales raras vezes se niegan los solicitantes en el acto.
Si hay problemas se le pedirá que proporcione material adicional por correo en un plazo determinado, y pondrá su caso en espera.
Si todo está en orden usted sera aprobado para la residencia permanente o la residencia condicional (si han estado casados ​​por menos de dos años).
Un sello se colocará en su pasaporte como prueba de su residencia condicional o definitiva.
Meses más tarde su tarjeta de residencia le llegará por correo.
Si usted recibe la residencia condicional, tendrá que presentar una solicitud en cerca de 21 meses a partir de la fecha de aprobación para el cambio para residencia permanente.

Green Card By Marriage

TN Visa for Canadians And Mexicans

Como Obtener Visa A Los Estados Unidos Facilmente

Immigration To Canada

Immigration To New Zealand

Immigration To Spain

Immigration To The Philippines

How To Buy Cheap Homes In Brazil

Start A Business In Dubai, Abu Dhabi or UAE

Google

Entrevista inmigracion Miami Home Page