Miami Inmigracion

Miami Inmigracion
Cómo obtener una tarjeta verde a través del matrimonio.

Si usted está casado con un ciudadano de los EE.UU., usted es un pariente inmediato.
No hay límites en el número de familiares directos permitidos a solicitar la residencia permanente a cada año.

El unico período de espera es el tiempo que toma para sus papeles serem procesados por el gobierno.
Si usted entró a los EE.UU. con permiso, por ejemplo con una visa de turista, usted ha entrado al país legalmente (incluso si usted se quedó más allá de la fecha de vencimiento de la visa).
Usted debe ser capaz de permanecer en los EE.UU. para el proceso de solicitud.
El hecho de que usted entró a los EE.UU. legalmente y que su cónyuge es ciudadano de los EE.UU. le permite obtener su tarjeta verde a través de un procedimiento llamado ajuste de estatus.
Usted puede solicitar la residencia permanente sin salir de los EE.UU., incluso si su visa expiró.
Usted podría recibir un permiso de trabajo mientras espera su entrevista final para la tarjeta verde.
Usted debe ser casado por dos años para obtener una tarjeta verde.
Si usted aplica antes de que su matrimonio es de dos años de edad, recibirá una tarjeta condicional, bien para sólo dos años.

Miami Inmigracion
No te olvides de presentar la solicitud de tarjeta de residencia permanente antes que los dos años expire.
Esta aplicación implica a veces en una entrevista, el objetivo es comprobar si su matrimonio es real.
Durante sus dos años de residencia condicional usted tendrá casi todos los derechos de un residente permanente, usted será capaz de trabajar, viajar dentro y fuera de los EE.UU., e inclusocontar con el tiempo hacia los tres o cinco años que usted tendrá que acumular antes de solicitar la ciudadanía de EE.UU..
Usted debe pedir que su residencia sea permanente, o se arriesga a perder su estatus de residente condicional y permanente, y podría ser deportado.
Echa un vistazo a la marca en su pasaporte:
La notación CR-1 significa que la residencia es condicional, la fecha en la parte superior es cuando usted entró, la fecha abajo CR-1 se muestra cuando sus dos años de residencia condicional va a terminar. (Al llegar a su residencia permanente otro sello será colocado en otra página de su pasaporte).Su tarjeta de residencia inicial, también muestra una fecha de caducidad de dos años.

Miami Inmigracion
Formulario I-751 (disponible en www.uscis.gov)
Para convertir su estatus condicional a permanente, tendrá que presentar el formulario I-751 (Petición para remover las condiciones de residencia), con los documentos y el pago a la USCIS hasta 90 días antes de la fecha de su estatus de residencia condicional expire.
Non te olvides de la fecha límite.

Miami Inmigracion
Documentos:
Los mismos tipos de documentos que había que proveer en el ajuste de estatus como copias de recibos de renta y declaraciones conjuntas de tarjetas bancarias o de crédito como prueba de su relación matrimonial y una copia de su tarjeta de residencia actual.
Una vez recibida su solicitud, usted recibirá un comprobante de recepción en varias semanas.
Esta notificación es un documento importante, que se extiende su residencia durante meses (12).
Será la única prueba de su estatus legal en este momento.
Antes de viajar, lo mejor es visitar su oficina local del USCIS, y pedir un sello I-551 en su pasaporte.
Usted puede esperar más de 12 meses para una decisión sobre su solicitud, así que traiga su pasaporte, su tarjeta de residencia anterior y su aviso de recibo y solicitar el sello I-551 en su pasaporte, el sello no expirará por otro año.
Usted debe recibir su aprobación por correo, si su oficina local del USCIS no le puede dar ninguna información sobre lo que está pasando, enviar cartas de solicitud al centro de servicio.
Usted y su cónyuge puede ser llamado para una entrevista.
Trate de averiguar por qué se le llama para una entrevista. Ser llamado para una entrevista en esta etapa es algo inusual. Es posible que desee a un abogado para asistir a la entrevista con usted.
Ellos deben aprobar te en la entrevista y poner un sello en su pasaporte.
Si usted no está obligado a asistir a una entrevista y son aprobados por correo, usted debe tomar la nota de aprobación a su oficina local del USCIS y obtener un sello en su pasaporte.
Tendrá que esperar varios meses para que la tarjeta de residencia actual llegue por correo.
Si su solicitud es denegada, se le colocará en un proceso de deportación.
Consiga a un abogado si usted esta en proceso de deportación.

Miami Inmigracion
NIÑOS
Sus hijos solteros menores de 21 años también pueden ser elegibles para presentar las solicitudes de tarjetas de residencia junto con usted.
El resultado será que ellos van obtener una visa o tarjeta de residencia, al mismo tiempo que usted.

Miami Inmigracion
PROCESO DE SOLICITUD EN LOS EE.UU.
En primer lugar, su cónyuge presenta el formulario I-130 (Petición para Familiar Extranjero). Después de USCIS aprueba la petición, se envía una solicitud de residencia permanente (green card).
Usted puede presentar la petición y demanda del conjunto si su cónyuge es ciudadano de los EE.UU. y que ha entrado al país legalmente.

Miami Inmigracion
Formulario I-130 (disponible en www.uscis.gov)
Con la petición de visa, usted está pidiendo a USCIS reconocer que usted es casado y que le permite seguir adelante con los procedimientos de la tarjeta verde.
Documentos de apoyo:
La prueba de ciudadano de los EE.UU. de su cónyuge (copia del acta de nacimiento o pasaporte), una prueba de que usted está legalmente casado, prueba de que su matrimonio anterior, se dio por terminado (certificado de defunción, divorcio o nulidad),
Fotos y Tarifa (Marque la cuota en www.uscis.gov)

Miami Inmigracion
Formulario G-325A (disponible en www.uscis.gov)
Ellos van junto con el formulario I-130.
Esta es la información de fondo.
Usted y su cónyuge llenar uno cada uno.
Eventualmente, su cónyuge recibirá una negación o una aprobación de la petición de visa.
Si la petición de visa es negada solucionar el problema y vuelva a intentarlo.
Si la petición de visa sea aprobada su cónyuge recibirá una notificación del USCIS.
Usted va a usar una copia de la notificación de aprobación, como parte de su solicitud de tarjeta verde.


Miami Inmigracion
Por favor, póngase en contacto con nosotros llenando el formulario en la parte inferior de esta página y nos explique cuál es su problema de inmigración.
Nos comunicaremos con usted tan pronto como sea posible para ayudarle en su caso.

Miami Inmigracion
Nosotros podemos ayudar te a:

Solicitar la nacionalidad através de naturalización o através de sus padres,
Solicitar la ciudadanía para los militares y dependientes,
Solicitar una tarjeta verde através de la familia o através de un trabajo,
Renovar o reemplazar su tarjeta de residente, remover las condiciones de la tarjeta de residente,
Solicitar autorización de empleo {Si usted es un trabajador permanente, un trabajador temporal (non inmigrante), visitante temporal de negocios, estudiante o visitante de intercambio},
Extender su estancia y cambiar su estatus de non inmigrante para inmigrante.

Miami Inmigracion
Podemos ayudar a su familiar inmigrar si usted es un ciudadano, tiene una tarjeta de residencia, un refugiado o asilado.

Nosotros podemos ayudar te con:
Su Visa de Prometido(a), Declaración Jurada de Apoyo, Salida Diferida Forzadas, Parol Humanitaria, Inmigración Através de la Adopción, Proceso de Expulsión, Defensa de Deportación, Mociones para Reabrir, Apelaciones, Litigios ante los Tribunales Federales y Cambio de Domicilio.

Miami Inmigracion
Nosotros podemos ayudar:
Los refugiados y asilados, cónyuge, niños y padres maltratados, víctimas de trafico humano y otros delitos.

Ofrecemos ayuda en el traslado de los profesionales y ejecutivos para los Estados Unidos.
Podemos aconsejar corporaciones nacionales e internacionales sobre el cumplimiento de las leyes de inmigración.
Ofrecemos una representación competente para las personas que enfrentan el encarcelamiento y la deportación.
En ciertos casos, el alivio de la deportación está disponible.
Esta ayuda viene en forma de asilo político y la cancelación de deportación, y las exenciones o perdones bajo ciertas secciones de la Ley de Inmigración y Nacionalidad.

Procedimientos de expulsión son un asunto serio.
Si usted se encuentra en proceso de deportación, usted necesita un abogado con la habilidade y experiencia para proteger sus derechos.
Las personas involucradas en un proceso de deportación podrían enfrentar serios problems. Nosotros estamos comprometidos a protejerte con una representación agresiva.
Podemos ayudarle a presentar solicitudes de residencia, exenciones, mociones de reapertura, y aplicaciones para el alivio de deportación en virtud de la Ley de Inmigración y Nacionalidad.

Si usted tiene problemas de tarjeta de residencia, o si fueron detenidos por un proceso de deportación, contacte con nosotros hoy.
Vamos a luchar para mantenerlo en los Estados Unidos.

Por favor, póngase en contacto con nosotros llenando el formulario en la parte inferior de esta página y nos explica cuál es su problema de inmigración.
Nos comunicaremos con usted tan pronto como sea posible para ayudarle en su caso.

Contáctenos

Country*
Su Nombre*
Su E-Mail*
Su E-Mail*
Su Ciudad*
¿Cómo podemos ayudarle?*

Please enter the word that you see below.

  


Inmigración y Ciudadanía en los EE.UU. Preguntas y Respuestas

Pasa el Examen de Ciudadania Americana


Green Card By Marriage

TN Visa for Canadians And Mexicans

Como Obtener Visa A Los Estados Unidos Facilmente

Immigration To Canada

Immigration To New Zealand

Immigration To Spain

Immigration To The Philippines

How To Buy Cheap Homes In Brazil

Start A Business In Dubai, Abu Dhabi or UAE

Google

Miami Inmigracion Home Page